miércoles, 25 de enero de 2012
GALLETAS DE VAINILLA Y HUEVO
Aunque ha tardado...ha llegado nuestra primera receta del 2012!
Nivel de dificultad: FÁCIL
INGREDIENTES:
Para la masa:
2 yemas de huevo
Una pizca de sal
300 gr. de harina
150 gr. de azúcar.
1 sobre de azúcar de vainilla
Para Decorar
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con las yemas de huevo, la vainilla, el azúcar y la mantequilla cortada en trozos pequeños. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar la masa 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180ºC.
Pasados los 30 minutos sacar la masa de la nevera, amasar nuevamente y extenderLA con un rodillo hasta tener aproximadamente 1 cm de grosor.
Batir las 2 yemas de huevo que teniamos para decorar. Cortar con moldes la masa y pintar por encima con el huevo.
Colocamos las galletas en una bandeja forrada con papel de horno y hornear de 10 a 15 minutos...hasta que estén doraditas.
Deliciosas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario